Pour nous contacter gratuitement.
Horaires : du mardi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, samedi matin, de 9h à 12h
ISO ZERO – 100% Whey Protéine - Cookie & cream – 1,5 kg
Médicament
Définition & Développement musculaire. Construction musculaire
Récupération musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten. 100% from whey . Faible teneur en sucres
ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines d’isolate de whey (WPH, WPI), l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.
ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot)
Conseils d’utilisation :
Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire.
Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher.
Précautions d’emploi :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Conditionnement : Pot de 1,5 kg (+50 shakers)
Composition :
ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (68,5%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (27.5%); AROME (2,4%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCOANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K.
Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites.
Apports nutritionnels
Valeur nutritionnelle pour 30g :
Valeurs énergétiques : 471 kj/112 kcal (5.6%AR)
Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.3g (1.5%AR)
Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR)
Protéines : 25.5g (51%AR)
Sel : 0.18g (3%AR)
%AR = % des apports de référence